Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

jarang buka dm req

Bandung, Indonesia
Joined July 2019
Pinned Tweet
RT @sleepyshells: terlalu insecure kalau upload di ig hasdfwkdjksh
hans
142
84,908
hans retweeted
setelah sekian banyak kalimat "ini kita bisa serius ga, sih? semenit aja." akhirnya bisa juga ya kan. manusia - manusia yang megang bandung nih ngeri - ngeri deh. nih orangnya @sleepyshells @faizalazp @panggilajakiiw
7
6
15
171
hans retweeted
Arawinda you will never understand the damage you did to someone until the same thing is done to you. May you experience the same trauma, the equal damage, the feeling of having your family being torn apart by a home-wrecker, and them manipulating and turning things against you.
455
12,849
826
51,815
Show this thread
hans retweeted
bersama seleb seleb bandung @panggilajakiiw @faizalazp @sleepyshells
5
3
5
hans retweeted
i wonder..
77
4,411
362
17,083
gak pernah sakit hati ketika baca komentar tolol netizen tiktok sampe akhirnya nemu komenan komenan tentang gempa cianjur yang berbau: "pantes bgt kena gempa" "ini teguran bukan cobaan" "pikir pikir lagi kl mau donasi" bener2 brengsek. tolol kok nyampe ngedarah daging anjing.
2
1
2
cuma gara2 oknum, terus semuanya digeneralisir, seakan-akan ribuan korban disini BERHAK bgt ngerasian bencana yang separah ini. coba lain kali kalo gak punya otak mending gak usah banyak ngomong deh anjing. lo rasain dulu rumah lu ambruk baru komentar begitu.
1
2
uploading soon :3
7
6
kinda wanna disappear and never come back
17
2,674
134
5,429
hans retweeted
Anak jaman sekarang gak tau mana gempa mana migrain
1,090
8,936
2,950
39,653
Show this thread
hans retweeted
Tanyarl pray for cianjur & sekitarnya. Di cianjur lumayan parah dampak gempa nya 😭🙏
2,861
12,762
3,220
89,405
hans retweeted
#Gempa Mag:5.6, 21-Nov-22 13:21:10 WIB, Lok:6.84 LS,107.05 BT (10 km BaratDaya KAB-CIANJUR-JABAR), Kedlmn:10 Km, tdk berpotensi tsunami #BMKG
3,840
27,110
9,505
58,329
GIF
eh gempanya gede bgt 😭
2
1
kepala isinya pusing sama ngantuk doang
3
KAGET BANGET
28
31
hans retweeted
mau ga tidur, tidur 4 jam, 6 jam, 8 jam, 10 172739292jam tetep aja ngantuk terussss its me hi im the problem its meeeh
125
7,095
309
13,322
join 🙏🏻
bye gais gue berhasil namatin instagram 🙏🏻
3
1
5
hans retweeted
oh jadi untuk beberapa orang kiss is just a kiss ya
bangsat ni yg smlm kissing sm gue didance floor baper ngechat mlu wkwk
Show this thread
61
107
59
879
pgn jd kodok aja kwebek kwebek lalu meninggal
Kalo reinkarnasi itu ada, kamu mau jadi apa?
2
1
GILAK UDAH LAMA GAK NGETWEET HI
2
1
❤️❤️❤️❤️❤️
6