Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Menfess bot for sharing about rl things ✨┆Use Tanyarl or 💚 for trigger • ❝ Pengaduan : @octobecr & @thericherr ❞ Operated by @suvpen ⸻ More info, check link👇

Indonesia
Joined November 2020
[ADS] ㅤㅤㅤ
Suka nonton film barat dan drama korea china hits ter-update? Suka dengerin musik tanpa iklan? Suka nonton video di youtube tapi gamau ada iklannya? Pas banget nih~ Aku jual netflix, spotify, viu, dll dengan harga murah meriah ^^ Dijamin aman legal 100% yaaa. Yuk grab it fast!~🔥
Show this thread
1
💚 ada yg orang bandung ga atau sekitarnya? mau tanya klo mau beli buah lontar adanya di daerah mana? buat yg lagi ngidam nih 🥹
tanyarl mau tanya dong, mending beli hp kredit atau nabung dlu ya? soalnya hpku udh jelek bngt minta ganti huhuhu tia guys
2
Mau tanya kalo film yg tayang di bisokop biasanya ada berapa lama? Sebulan kah? Kan katanya Avatar yg baru rilis bulan ini. Tp januari taun depan masih ada ngga ya? Tanyarl
2
💚 bantuin dongg, ukuran lampu utk kamar kos yg ga trrlalu besar brpa ya, kira2 kamarnya 3x3 ukurannya Klaua 26 watt cukup?
2
💚 hai haiiiii…Nasi babat ter recommended di jakarta dimana ya ?
1
💚 harga set up box kisaran brpaan ya? sampe 200k+ kah?
4
3
💚 aku mau post di igs pake lagu tapi ko gini ya? Ada yg tau kenapa? Pdhl udh di update juga :( makasih
💚 kalo mau nonton enola holmes harus nonton Sherlock holmes dulu ngga ya??
5
💚 mi ni mal ho oh te nan
4
1
1
20
💚 sender kdang ga kerasa ternyata udh mau 2023 aja, kayanya baru dua tahun kemarin 2018. Sender stuck di 2020 skskksksk
1
1
1
💚 apa yg bikin ni sendal jelly mahal? trus kalo segi model ini ngulang tren lama ya? kayanya pas jaman 2015an sempet hits juga anak anak smp pake sendal jelly murmer
4
3
💚 ada yang bisa jelasin ngga, sistem grub di piala dunia? tim negaranya kalah tp grubnya menang masih bisa maju? itu gimana maksudnya? tia
2
1
💚 guys salah ga, kalau misal aku marah sama doi ku gara gara dia main sama cewe yg aku gasuka dan gabilang? gasuka karena ni cewe deketin cowoku mulu trs fotbar dimasukin ke feeds dia dengan alesan dia sahabat cowoku :')
3
💚 saran bio buat ekon rant
2
💚 FAKKKK MASA DI DALEM ANGKOT ADA KECOAAA, NI ORANG ORANG KENAPA PADA BIASA AJAA DAH
6
Kalo udah 16 besar kalo kalah udah gak lanjut lagi ya? 💚
1
1
💚 "nabrák tetangga pas latihan naik sepeda" 😭😭😀
12
6
2
92
cara melatih agar diri sendiri lebih teliti gmn ya tanyarl
1
2
💚 belum setahun ganti lcd udah rusak lagi, padahal pemakaian normal, ganti yang ori di servis center s*****g. sekali ganti 2jutaan cari duit dimana anjjjj sebel banget
5
1
💚 gaes mau nnya ini ko pnya ku tv digital nya gabisa lacak salurannya ya?? cmn gini2 terus dari tadi ntar kemajuannya itu selesai balek ke awal lagi
1
1