Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Sub Tanyarl ✦ Menfess bot for sharing rl things ⸻ Use Tanyarl or 💚 for auto dm ✦ Pengaduan : @cptanyarl┆Status : OPEN DM every Saturday-Sunday.

Indonesia
Joined April 2013
[ADS] `
Hi! Hoodie Oversize custom Sale menjelang Ramadhan 50% lho guys😍 langsung cek katalognya yuk! Shopee.co.id/fikooy Tokopedia.link/Fikooycloth
Show this thread
1
2
8
💚 kalian minum air putih sehari berapa liter?
11
2
💚 haha i love twitter😭
3
19
💚 mantan aku punya utang ke aku 12 rb, tapi gaenak nagihnya, haruskah aku tagih?soalnya nominalnya kecil, karna sblm2 nya dia sering pake uangku tp suka lupa buat gantiin. apa aku perhitungan bgt ya?
7
Aku nge crushin cwok dan ternyata dia pacaran sm tmen aku. Dia bucin dan baiikk bgt, smpe effort beliin hadiah buket sama kue ps pacarnya ultah. Pdhal dia cmn jdi selingkuhan nya 😔 💚
27
1
46
Ada yg bisa rekomendasiin outfit buat cowo gendut ga ?? 💚
2
1
tanyarl ini cara baca enneagram gimana? ada penjelasannya dibawah tp suruh byr
1
💚 well disamping emang muridnya kaya dakjal, emang kalian gak sakit hati kalo dikatain "oh pantes gak punya bapak" like.. wfh bruhhh
💚 ga tega liat guru nya di bentak sama muridnya:(
5
6
Tanyarl masih bisa ngirim mf smpe kapan ya
3
💚 mbak crushku ternyata bestinya cowo gais, trs suka jalan berdua gt ato kmn2 berdua tp beda agama sih dan udh jalan 3thn an. kira2 lanjut deketin ga gais? kok aku kaya ga enak gitu ya :)
2
💚 Guys pls respon mau nanya kalo kita pesen gofud terus udh terlanjur order tapi mau nambah 1 menu lagi bisa ga sih di info in ke Driver nya???
6
1
💚 spillmangkok favorit kalian itu dong, yang bikin nikmat saat makan
1
17
💚 sender lagi belajar bahasa korea, makasih banyak yang udah ngasih tau!
2
8
💚 Ada rekomendasi lipblam spf yang ada warnanya gak?
1
1
Tanyarl ㅡ 🚫 Rep OOT/JUALAN/LINK AFF retweeted
lebih pilih pesen kwetiau atau mie tek-tek??
282
8
59
186
💚 Ini bacanya gimana, mataku udah pusing duluan liat jumlah nolnya.
45
1
1
92
💚 ada gak yang pacaran komunikasinya bgini? tapi saling pantau sosmed dan jarang ketemu. ini pcrn dewasa ya?
323
9
92
186
💚 Masih memikirkan melon mas mematikan bot
4
1
1
💚 ada temen mau minjem barang, tapi kita yg disuruh ke rumahnya nganter barangnya. enaknya diapain ya tu orang🤔
8
1
💚 spill donk guru lo yang baperan itu. i'll go first : guru ppkn 🤞
10
1
💚 apakah ini benar ygy?
14
4
5
17