Goya chanpuru spécialité culinaire d’Okinawa

1:11 PM · Oct 10, 2021

7
9
0
93
2,487
Replying to @tokyovisite
C’est quoi
1
0
0
0
De la bonite séchée^^
1
0
0
1
Replying to @tokyovisite
Une salade vivante ?
0
0
0
1
Replying to @tokyovisite
C'est quelle race d'alien ça ?
0
0
0
3
Replying to @tokyovisite
La bonite qui danse 👌
0
0
0
1
Replying to @tokyovisite
C’est marrant ça j’ai acheté de la margose (goya) pour la 1ere fois au marché ce matin, ça me donne une idée de recette, merci !
0
0
0
0
Replying to @tokyovisite
Pourquoi ça bouge????? 😱😱😱😱
1
0
0
1
C'est coupé tellement fin que ça bouge avec la vapeur.
1
0
0
1
Replying to @tokyovisite
Pourquoi est-ce que ça bouge ?
1
0
0
0
C'est de la bonite séchée et découpée au rasoir, c'est tellement fin et léger que "ça danse" avec la chaleur. C'est un condiment salé. Il y a une usine japonaise en Bretagne depuis qqs années. (Il y a 5-6 ans il y avait eu un pb d'importation du produit, peut être un lien)
0
0
0
1