Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Joined June 2020
Pinned Tweet
Curhat? Ungkapkan hati? Banyak cuma di sini linkkami.art/rame
1
61
ck retweeted
fiber drink super kece dari everfit fibewell cocok banget buat gue yang gak suka makan sayur or buah , bikin Pencernaan gue jauh lebih lancar dan rasanya juga enak , favorit banget!!! #EverfitFibewell
1,197
250
4
416
Pas bgt minuman fiber drink ini buat orang yang pengen langsing, minumannya praktis dan tentu nya sudah aman di konsumsi #EverfitFibewell
1
2
ck retweeted
Si #SekteMangkujiwo ini asli kacauuu, kuntilanaknya ngeriii😭
640
259
61
569
Pengen den join jadi #SekteMangkujiwo tapi siapa ya di tumbalin wkwk
1
ck retweeted
Ini nih yang di tunggu2 Sheil One 7 hadir lagii dgn Tiket diskon 50%😍 dari OBC NISP. #SO7xNYALAOCBCNISP Nyalain SheilaOn7
1
ck retweeted
Hah bener ga sih ada pesugihan tikus gitu? KonspirasiMangkujiwo
2
1
Waww Sheila One 7 konserr cuyy , mana lagi ada diskon 50% dari OBC NISP, happy bgt dh pkok nyaaa #SO7xNYALAOCBCNISP Nyalain SheilaOn7
1
Kapan lagi nobar Sheila On 7 , dapet Tiket konset 50% , dari OCBC NISP ueyyy, aaaa jd gasabar #SO7xNYALAOCBCNISP Nyalain SheilaOn7
KonspirasiMangkujiwo emang menarik sih cerita nya, jd gasabar pengen nobar
1
2
ck retweeted
Jangan sampai tarik ulur , kek Chef Renatta
3
1
ck retweeted
Film yang aku suka itu film horror kemaren udah nonton Mangkujiwo 1 dan keren banget, dan sekarang #Mangkujiwo2Tayang ini seremnya dua kali lipat dong 😭 takut banget asli.
641
305
161
601
Guyss, siapa yang udah nonton #SkayaAndTheBigBoss ?? Jadi inget masa-masa nganter workshop dan syuting @Jonathan_Alden9 yang perannya sebagai orang penyakitan. Jadi ikutan lemes liat dia begini 🥹😮‍💨 Menurut kalian aktingnya oke gak? Debut pertama di series ini
7
16
2
43
#Mangkujiwo2Tayang besok nih, kira² gw nobar bareng siapa ya huhuu
Kira² apa ya, yang di Tarik Ulur Chef Renatta, penasaran gak sih?
1
2
Ini nih yang di tunggu² series nya jangan smpai ketinggalan Maxstream #SkayaAndTheBigBoss
ck retweeted
Akhirnyaaa yg dinanti nanti tiba jg, nonton film Yang Paling Indonesia dari #VidioOriginalSeries
572
327
193
583
Wahh gmna ya kira² alur series nya, klian penasaran gak sih? Sama gw juga penasaran, skuy lh pantauin trus Yang Paling Indonesia #VidioOriginalSeries
1
Bisa Masak Ga ada ruginya loh tapi itu #skillpenting buat hadapi mertua killer wkwk
1
15
2
20