Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

capek-capek mencari kedamaian malah bikin akun twitter

Joined April 2019
the bigger the love the scarier it gets
9
141
8
348
ngantuk bgt harus dikasih duit 10 milyar ini mah
2
1
4
ngabers behavior gini cocoknya nongkrong di BKT sambil catcalling mba-mba sambil bawa-bawa plastik item intisari
This tweet is unavailable
2
45
2
272
nemenin paksu begadang main fifa disogok martabak telor. harusnya gw minta berlian
5
1
3
44
pagi-pagi udah ketawa gara-gara story whatsapp ponakan kelas 4 SD. that “beda kelas” sure hurts bro💔😔
7
10
2
80
pagi ku cerahku matahari bersinar☀️ (POV cucian numpuk seminggu minta dijemur)
4
9
maaf playlist ku terlalu inkonsisten untuk spotify wrapped mu yang super edgy
3
33
2
93
balap karung retweeted
hate speech
Kalo pengen healing tapi ga mau keluar lebih dari 100rb kalian biasanya ngapain?
46
2,038
102
3,622
uyut lo bodysurfing
8
9
43
more like
Depeloper dengan land bank tanah 10 besar di Jabodetabekpunjur sudah mulai kehilangan ide konsep jualan? Ala kdrama? Ala kdrama? Parasite ama Squid Game juga kdrama bukan? 😅
Show this thread
6
4
48
this sick dumb be like “jangan emosional dlu npa” then said something that deserves a huge kick in the balls
Jgn emosional dlu npa, suami jg butuh "sesuatu" tuk nyalurin syahwat. Yg pentingkan hatinya tetap untuk istri.
1
3
31
terlalu pede karena di rumah tidak hujan, wanita ini nekat pesan ojol
5
1
43
baru beberapa kilometer sudah NEDUH
1
wait what
16
4
1
157
mba-mba followers ig minimal 10k
Kayak talent figuran FTV disuruh akting judes 😭
11
20
1
210
gm sunda only
35
2
3
81
prediksi bukan group musik ngapain ada di panggung musik ya…?
5
1
20
baru 2 minggu pindah udah homesick minta balik ke bandung he he he
1
25
penyesalan pagi ini: bangun tidur pas si swam udah rapi mau berangkat kerja, gak sempet siapin dia apa-apa tau-tau dia udah rapi aja :(
4
18
the guilty😣
4
5
hari yang indah untuk korupsi waktu kerja🥰
1
32