Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

lelah skali brOu.

dirumah
Joined June 2019
mau beli starlight ml / diamond ml buat starlight drop pl #zonauang #zonajajan #zonaba
10
3
jasmine capek retweeted
hahahihi in public ngeluh di twitter huhu in private
541
12,803
669
48,006
jasmine capek retweeted
AESTHETIC PPT TEMPLATES ON SLIDESGO A THREAD
44
10,840
217
48,514
Show this thread
jasmine capek retweeted
December, give me a happy ending please.
873
71,679
5,295
163,099
jasmine capek retweeted
Kenapa ya orang yang pinter tuh menarik bgt.. Mau secara akademik ataupun non akademik, kayak pesonanya beda aja gitu🥺
1,714
6,714
2,242
43,029
jasmine capek retweeted
Capricorn ♑️ how people feel about you , is just a true reflection of how they feel about themselves…
15
262
28
1,097
jasmine capek retweeted
ML! Apa yang membuat Freya jarang dilirik player? Padahal damage yang dikeluarkannya tergolong tinggi untuk war berskala besar.
22
1
5
2
jasmine capek retweeted
What is the dark side of falling in love?
5,576
5,041
4,716
51,603
[bb] kasih tau produk skin1004 lain yang bagus pliiis. aku shock ga nyangka toner ini bagus bgt😭😭 my skin got brighter and my pimples are goneee where have i been gapernah coba toner ini dari duluuuu
287
553
157
5,331
Ala2 kesian kat oyen kena sengat lebah... Moga cepat sembuh yee
2,167
22,776
5,281
73,210
jasmine capek retweeted
💭 NT NT, LU AJA GAK PADA PDKT ANJIRTTTT
1,995
3,344
2,290
23,334
jasmine capek retweeted
One of my fondest memories of filming Harry Potter was a night shoot on the first film in the forbidden forest. I was 12. Robbie cared & looked after everyone around of him. Effortlessly. And made them laugh. Effortlessly.
724
49,737
2,104
428,702
Show this thread
jasmine capek retweeted
🤍 gue: mau dipeluk 🥺 terus di puk puk🥺 sambil dibisikin, "i'm always here for u" 🥺🥺 also, gue: GUA HARUS BISA MANDIRI, APAPUN YANG TERJADI GUA BISA HADAPIN SENDIRI!
394
7,692
1,035
29,208
jasmine capek retweeted
benci banget kalau liat diri sendiri lagi galau, soalnya alay
760
10,388
1,152
38,424
jasmine capek retweeted
ya Allah, ini gw gaboleh pacaran atau emang gak kebagian pacar si 😭
1,048
14,428
2,176
68,176
Show this thread
jasmine capek retweeted
💭 cara ngomong i love you without saying i love you dong
1,405
1,715
987
17,076
jasmine capek retweeted
to myself, don’t expect too much.
97
7,197
266
20,367
jasmine capek retweeted
Still you, and it'll always be you
14
502
19
2,489
jasmine capek retweeted
You're strong, you're just tired
50
1,937
80
7,749